好好創藝學園 -- 作文賞析:貴族牛排
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單

作文賞析:貴族牛排    首頁 > 作品集

貴族牛排 作者:邢家瑋(六年級)

在新竹市熱鬧的街上,有一家店,是無人不知、遠近馳名的牛排店,客人總是川流不息,而我第一次吃就覺得很好吃,尤其是那裡的冰淇淋非常有名,店員也非常親切,不知不覺我也成為那裡的常客了。

一個星期日的中午,媽媽要我和爸爸一起去街上逛逛,去幫她買鞋子,一路上,街上人來人往,十分熱鬧。走著走著,我們突然想到早餐和午餐都還沒吃,爸爸提議去吃牛排,我喜出望外的答應了。

當車子停在店門口的時候,我興奮的跑進店裡,店員看見我就露出微笑,問我:『小妹妹,妳又來啦!一個人嗎?』我微笑以對並看了看店裡的擺設,發現有些不同。沙發、桌子、燈都不一樣了,感覺好像走錯家了,我坐了下來,開始點餐,爸爸叫了兩份牛排,而我則是去裝一些好吃的開胃菜、可口的玉米濃湯和冰涼的可樂,非常好吃,令我忍不住一口接著一口的吃,爸爸一直要我細嚼慢嚥,不要狼吞虎嚥,四周的客人看見一直哈哈大笑、合不攏嘴了呢!

主菜終於來了,我大口大口的把麵和肉一口送進嘴裡,還不小心噎到了!吃完後,就是我最喜愛的甜點囉!走到甜點區,我看見QQ的布丁、七彩繽紛的蛋糕還有八種不同口味的冰淇淋,真的非常好吃,吃冰淇淋可說是我來這的目的!

一回到家,媽媽笑得陰陰的說:『我以為你們去台北了,我的鞋子呢?』我和爸爸互問:『什麼鞋子啊?』原來出門前,媽媽要我們買鞋子,沒想到我居然忘得一乾二淨了,害媽媽氣個半死,幸好當天媽媽有備用的鞋子,不然我可能會死得很慘,真是可怕阿!

推薦親友 討論區 友善列印
  << 上一則 下一則 >>  

學園地址:新竹市竹蓮街154號
學園電話:5613938 / 5616573 / 5233898  學園傳真:5622920
Copyright c 2007 好好創藝學園. All rights reserved / Designed by Feng Xi
好好創藝學園重視均衡五育發展,發揮因材施教精神,培育未來主人翁,您的孩子在好好創藝學園擁有學習之自信,建立勤學、進取、有禮、 樂觀、 融洽的人際關係,好好創藝學園是您最佳的選擇!!