好好創藝學園 -- 作文賞析:懷念Michel Jackson
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單

作文賞析:懷念Michel Jackson    首頁 > 作品集

懷念Michel Jackson 作者:郭陵諭(四年級)

坐在電腦前聽到Michel Jackson的Beat It,就想起已過世的流行樂天王—Michel Jackson。

以前對Michel Jackson的歌覺得很平凡,但是自從他過世後,我和哥哥對這位『流行樂天王』所有的音樂作品可是愛不釋手呢!像他所唱的We are the world、Beat it還有You are not along 這幾首歌可都會唱了耶!

我在開KKBOX和FOXY的時候,我一定會先聽Michel Jackson的歌,不論三七二十一還是三八二十四,一定都會跟著唱,可見我真是Michel Jackson迷啊!一天沒聽,就會覺得渾身不舒服呢!

有時看著Michel的照片,聽著他的歌,心理就會想:為什麼那麼好的人,年紀才剛要滿五十歲就過世了呢?不過我想:老天爺會帶走他,也一定有祂的想法吧!若是Michel還在世界上的話,那麼我們一定還可以聽到更多的流行樂的!

Michel Jackson不只是音樂達人,而且人又很有愛心,常捐錢給需要的人,而且發明了『太空漫步』等等有名的舞步,簡直是超人啊!所以他往生後,我就更加崇拜他了,還把部落格音樂全換成他的歌,電腦一打開就有他和我都喜歡的金賢重合成照呢!不過,金賢重在我心目中比不過Michel Jackson的啦!

雖然麥可已無法回到世上,但是,今後我會以他的照片、他的歌來想念他的。

推薦親友 討論區 友善列印
  << 上一則 下一則 >>  

學園地址:新竹市竹蓮街154號
學園電話:5613938 / 5616573 / 5233898  學園傳真:5622920
Copyright c 2007 好好創藝學園. All rights reserved / Designed by Feng Xi
好好創藝學園重視均衡五育發展,發揮因材施教精神,培育未來主人翁,您的孩子在好好創藝學園擁有學習之自信,建立勤學、進取、有禮、 樂觀、 融洽的人際關係,好好創藝學園是您最佳的選擇!!