好好創藝學園 -- 作文賞析:九斗村休閒農場之旅
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單

作文賞析:九斗村休閒農場之旅    首頁 > 作品集

九斗村休閒農場之旅 作者:鄭翔育(五年級)

今天我和安親班的同學及老師一大早就出發前往桃園縣九斗村休閒農場玩,在路上大家有說有笑,開心的請對方吃著零食,帶團的大姊姊也說了許多好笑的笑話和謎語,讓大家笑聲不斷的到了九斗村休閒農場。

一下遊覽車,許多的香氣撲鼻而來,原來是許多花朵的香氣在輕撫著我的鼻子。進到場內之後,先由農場主人介紹農場的起源和所有設施,接著我們就去玩『彈跳床』和『充氣水城堡』,在炎熱的下天裡,跳玩彈跳床後,我們已經是氣喘噓噓了,這時爬上充氣水城堡,從最高處一路滑下來衝進水裡,真是清涼無比呀!

中午,在九斗食堂,享用完香噴噴的有機蔬菜午餐,稍微休息一下之後,我們就到菜園去親手摘有機空心菜,第一次自己動手的感覺很新鮮,不過採完之後我已經是滿頭大汗了,這也讓我體驗到農夫耕種的辛勞,所以以後我一定會好好珍惜食物,絕對不會輕易浪費,不然就太對不起他們了!最後,我還自己動手做饅頭,我捏了一個獨一無二的人頭造型,不過,放入蒸籠蒸熟之後,它就完全變形啦!真是好玩哪!

經過了一天的親身體驗,讓我獲益良多,每一個經驗都非常有趣且特別,有機會的話,我想推薦同學一起來玩。

推薦親友 討論區 友善列印
  << 上一則 下一則 >>  

學園地址:新竹市竹蓮街154號
學園電話:5613938 / 5616573 / 5233898  學園傳真:5622920
Copyright c 2007 好好創藝學園. All rights reserved / Designed by Feng Xi
好好創藝學園重視均衡五育發展,發揮因材施教精神,培育未來主人翁,您的孩子在好好創藝學園擁有學習之自信,建立勤學、進取、有禮、 樂觀、 融洽的人際關係,好好創藝學園是您最佳的選擇!!